head
home
associazione
prodotti
aziende
ordini
contatti
Azienda Agricola Pitzalis Sergio
Fotografia Azienda Agricola Pitzalis Sergio

Il latte utilizzato per la produzione dei formaggi proviene tutto da un proprio allevamento di ovini; il gregge pascola nelle colline di Bracciano allo stato brado e viene nutrito nei periodi invernali con alimenti naturali quali fieno, orzo, avena, fave ecc. L’alimentazione naturale del bestiame insieme al metodo tradizionale utilizzato per la trasformazione del latte conferiscono ai formaggi i sapori di una volta con la garanzia e la sicurezza di mangiare dei prodotti sani, naturali e genuini.

  
 
Via Settevene Palo, 39
00062 Bracciano (RM)
Tel. 06 9987072
Fax 06 9987072
 


I formaggi prodotti dall'azienda:
•Caciofiore di Columella della Campagna Romana
•Cacioricotta
•Caciotta romana
•Canestrato
•Giuncata
•Pecorino cenerino
•Pecorino sotto paglia e fieno
•Pecorino sotto vinacce
•Pecorino stagionato in grotta
•Primo Sale
•Ricotta
•Speziati

<< indietro

Le Iniziative
 

Aspettando Borgo Food 2018

Fidenza, 9-10 giugno 2018

 
 

Restaurant Awards 2018

Roma, 28 maggio 2018

 
 

Food&Book 2017

Montecatini Terme, 13-16 ottobre 2017