head
home
associazione
prodotti
aziende
ordini
contatti
Società Agricola La Baita del Formaggio s.s.
Fotografia Società Agricola La Baita del Formaggio s.s.
L’azienda nasce da un’antica tradizione familiare di pastorizia fin dai primi del ‘900 e, nel settembre 2000, decide di dedicarsi esclusivamente alla trasformazione ed alla stagionatura in grotte naturali a 1.000 metri s.l.m. L’azienda produce formaggi con latte selezionato di pecora, mucca e capra ed esegue la lavorazione con tecnologia all’avanguardia e metodo artigianale e tradizionale, privilegiando la qualità e dedicandosi con pazienza e sapiente esperienza alla stagionatura delle varie tipologie di formaggi per ottenere prodotti di prima qualità.
La vendita e distribuzione viene fatta con mezzi propri in attività commerciali selezionate.
 
 
 
Via Passo della Lepre, 2c
00060 Capena (RM)
Tel. 06 9085670
Fax 06 9085670


I formaggi prodotti dall'azienda:
•Caciofiore di Columella della Campagna Romana
•Pecorino stagionato in grotta
•Primo Sale

<< indietro

Le Iniziative
 

Salone del Gusto di Torino

20-24 settembre 2018

 
 

Aspettando Borgo Food 2018

Fidenza, 9-10 giugno 2018

 
 

Restaurant Awards 2018

Roma, 28 maggio 2018