head
home
associazione
prodotti
aziende
ordini
contatti
Caseificio De Juliis Enio e Figli s.r.l.
Fotografia Caseificio De Juliis Enio e Figli s.r.l.
“Artigiani evoluti”. E’ così che si autodefiniscono i fratelli De Juliis, che raccontano con allegria le loro giornate che cominciano alle 5, quando fuori è ancora buio, e proseguono fino al tramonto, quando è bello sedersi a tavola e magari gustarsi il frutto del proprio lavoro. Sono 10 i quintali di latte che vengono lavorati ogni giorno, esclusivamente latte fresco prodotto da animali che vivono nella Campagna Romana.
Un passato di pastori che trova la sua conferma in tradizioni ormai quasi perdute, come quella della transumanza. Il Caseificio è attivo dal 1968 e viene rinnovato periodicamente per rispondere alle normative comunitarie. Da qui escono ben 13 tipi di formaggi, un’ampia gamma in grado di soddisfare qualsiasi palato, anche quello più esigente. Ma i De Juliis confessano una predilezione per il “Soldo di Cacio”, una gustosa marzolina di 7/8 etti.
 
 
Via Giovanni Gregorio Mendel, 151
00134 Roma
Tel. 06 7139146
Fax 1782207362


I formaggi prodotti dall'azienda:
•Caciofiore di Columella della Campagna Romana
•Caciotta romana
•Canestrato
•Giuncata
•Marzolino
•Pecorino cenerino
•Pecorino incastagnato
•Pecorino sotto paglia e fieno
•Pecorino sotto vinacce
•Pecorino stagionato grande forma
•Pecorino stagionato in grotta
•Pressato a mano di Columella della Campagna Romana
•Primo Sale
•Ricotta
•Speziati
•Mozzarovi

<< indietro

Le Iniziative
 

Salone del Gusto di Torino

22-26 settembre 2016

 
 

Landriana Food Show

Ardea, 17-18 ottobre 2015

 
 

Cheese 2015

Bra, 18-21 settembre 2015