head
home
associazione
prodotti
aziende
ordini
contatti
Eredi Stocchi
Fotografia Eredi Stocchi
Una struttura che si è rinnovata negli ultimi 10 anni, con l’acquisizione di nuovi macchinari ma senza dimenticare gli usi del passato. Transumanza effettuata al Terminillo dove viene prodotto il Leonessano, formaggio fatto in montagna proprio durante il periodo della transumanza e particolarmente apprezzato per la sua sapidità. Circa 2.000 pecore che offrono latte per la produzione propria e anche per la vendita esterna. Dalla trasformazione diretta la Stocchi trae pecorini di diverse stagionature e dell’ottimo “Primo Sale”. Ma ci sentiamo di consigliare al pubblico una gita al Terminillo il 3 agosto, per la festa della transumanza, quando viene offerta ai presenti una squisita ricotta calda. La distribuzione avviene mediante negozi specializzati, soprattutto nell’area sabina.
 
 
Via Giacomo Andreassi, 20
00123 Roma
Tel. 0746 925056
Fax 0746 925056
 


I formaggi prodotti dall'azienda:
•Caciotta romana
•Canestrato
•Pecorino stagionato in grotta
•Primo Sale
•Ricotta
•Speziati

<< indietro

Le Iniziative
 

Salone del Gusto di Torino

22-26 settembre 2016

 
 

Landriana Food Show

Ardea, 17-18 ottobre 2015

 
 

Cheese 2015

Bra, 18-21 settembre 2015